多彩なイベントで中部大学を体感

中部大学をもっと知ってもらうために、1年を通してさまざまなイベントを開催しています。中部大学のキャンパスを一緒に歩いて、いろんな話をしましょう!

進学相談会

入試相談

将来に対する皆さんの想いをしっかり受け止めて、的確なアドバイスを行います。お気軽にご参加ください。

大学見学

キャンパスツアー

事前予約の方を対象に、施設見学を受け付けています。ご希望の方はご連絡ください。定期的に個別見学会も実施していますので、イベント情報もチェックしてみてください!

学科概要・求める人物像紹介

オンラインイベント

学科概要・求める人物像の紹介動画をご覧いただけます。ポートフォリオ入試の受験を考えている皆さんにも必見です。web上でオンデマンドで視聴できるので、公開期間内はいつでも、どなたでも自由にご視聴いただけます。

2023年7月23日~公開中です!

電話・メール相談

お電話・メールで入学センター職員と進路相談ができます。