LINE@中部大学入学センター

line.jpg

入試情報やオープンキャンパス、進学相談会の案内など、高校生の皆さんに役立つさまざまな情報をLINEで得ることができます!情報はイベントの日程等に合わせてタイムリーにお届け。中部大のLINEを「友だち追加」しよう!!

登録方法

「友だち追加」で、中部大からの情報をGET!以下いずれかの方法で「友だち追加」してみよう。

画像をクリック

以下の画像をクリックして「友だち追加」して登録。

QRコードから

メニューの「友だち追加」「QRコード」を選択して、こちらのQRコードを読み取ると、友だち追加できます。

line_qr.png

自分のLINEアカウントから

メニューの「友だち追加」「ID検索」を選択して、「@chubu_university」と入力して検索。「中部大学入学センター」を友だち追加。

1.「メニュー」

line1.jpg

2.「友だち追加」

line2.jpg