Webオープンキャンパス コンテンツ更新のお知らせ

スマホで中部大学の様々な施設が見学できるコンテンツ、「Virtual Campus Walk」。現在、公開している施設は60を超えました。これからも随時更新更新していきます。
Virtual Campus Walkを確認する

「クラブ・サークル活動紹介」ページを新設しました!各クラブ・サークルの活動を動画で見ることができます。まずはサッカー部が動画をアップしてくれました。
クラブ・サークル活動を視聴する

50以上のミニ講義が自由に視聴できます。公開期間の限定されているものもあるので、早めにチェックしよう!
ミニ講義を視聴する

今年度⼊試説明は、入試制度ごとに4つの動画を作成。みなさんの受験志向にあわせて手軽に確認いただけます。
入試説明を視聴する

大学紹介は、「あなたを支える3つのサポート」と題し、ポイントを3つに絞り、パンフレットには載っていない中部大学独自の学生ポートをご紹介。
大学紹介を視聴する

「就職、公務員、教職、資格サポート」「各学科ページ」「キャンパスライフ・保護者向け情報」「留学・語学学習サポート」も随時更新中!
ぜひチェックしてください。

中部大学Webオープンキャンパス