2021春のオープンキャンパス

新型コロナウイルスの感染拡大の状況によりイベント内容の変更や中止となることがございます。
最新の情報はホームページなどでご確認ください。

オープンキャンパス第一弾!気になることや聞きたいことなど、あなたの疑問・質問に学科の先生に直接きけるチャンスです。

完全予約制、人数制限がございます。
<全各部学科対象>
 2021年5月15日(土曜日) 午前9時30分~午後3時30分

今年度受験を控えている方(3年生または既卒者、保護者)
※ご家族1名まで同伴可。
※4月30日(金曜日)13時00分より、予約枠がある場合に限り2年生およびその保護者の方の申し込みを受け付けます。

イベント内容

学科紹介・面談

各学科の教員がみなさんの質問や疑問に個別で対応します。

入試個別相談コーナー

入試に関して、入学センター職員があなたの疑問にお答えします。
※学科相談にお申し込みがない場合、予約していただけません。

入試詳細説明会(会場型)

昨年度入試の状況や、今年度入試の変更点、各試験制度の説明などをご説明します。
※学科相談にお申し込みがない場合、予約していただけません。

予約はこちらから

(準備中)
 受付開始:4月12日(月曜日)13時00分~
 ※4月30日(金曜日)13時00分より予約枠がある場合に限り、2年生およびその保護者の方の申し込みを受け付けます。

中部大学春日井キャンパス(JR名古屋駅から約36分)
◆ 当日、会場へはJR中央本線「神領」駅から名鉄バス(片道210円)をご利用いただけます 。
  なお、JR「高蔵寺」駅からの名鉄バス(中部大学行き)を利用される方は、時刻表を十分ご確認ください。
◆ 駐車場も十分ございます。自家用車での来校もご検討ください。

◆ 交通アクセス

案内チラシ、プログラム詳細

ダウンロード(PDF)

備  考

〇服装は自由です。私服、制服は問いません。
 〇当日は、マスクの着用をお願いいたします。
 〇当日、発熱、咳などの症状や体調がすぐれない方は、参加をお控えください。
 〇諸般の事情により、内容が変更、中止になることもございますので予めご了承ください。
  事前に、最新の情報を本学ホームページ、または
登録先の「OCANS マイページ」でご確認ください。
 〇キャンセルは、登録先の「OCANS マイページ」より必ず行ってください。
 〇登録完了メールを「chubu@ocans.jp」から返信します。このメールを受信できる様、ドメイン設定を解除
  していただくか、ドメイン『ocans.jp』を 受信リストに加えてください。
  ※登録後の変更などは、すべて登録先の「OCANS マイページ」で行えます。

参加できない方は…

日程の都合がつかないなど、諸事情でオープンキャンパスに参加できない方は、こちらもあわせてどうぞ!
    ※4月の土曜日に限定開催中です。

◆ 個別見学も随時受付中!詳しくはお問い合わせください。

過去のオープンキャンパス開催記録

◆ オープンキャンパス バックナンバー