お知らせ一覧

2020年度 一般推薦試験、同窓生試験 試験結果

○一般推薦試験  (2019年11月19日実施) 
             
学部
 学科
志願
受験
合格
倍率
工学部
機械工学科
43 42 10 4.2
都市建設工学科 13 13 6 2.2
建築学科
31 30 8 3.8
応用化学科
23 22 14 1.6
情報工学科
65 64 8 8.0
ロボット理工学科
13 13 5 2.6
電気電子システム工学科
30 29 12 2.4
宇宙航空理工学科
9 9 6 1.5
経営情報学部
経営総合学科
90 90 23 3.9
国際関係学部
国際学科
40 38 9 4.2
人文学部
日本語日本文化学科
19 18 5 3.6
英語英米文化学科
13 12 9 1.3
コミュニケーション学科
18 18 8 2.3
心理学科
31 31 9 3.4
歴史地理学科
37 37 7 5.3
応用生物学部
応用生物化学科
42 42 12 3.5
環境生物科学科
36 35 13 2.7
食品栄養科学科
食品栄養科学専攻
14 13 6 2.2
食品栄養科学科
管理栄養科学専攻
16 14 13 1.1
生命健康科学部
生命医科学科
14 14 6 2.3
保健看護学科
43 42 7 6.0
理学療法学科
41 41 5 8.2
作業療法学科
9 9 6 1.5
臨床工学科
17 16 6 2.7
スポーツ保健医療学科 
30 30 5 6.0
現代教育学部 幼児教育学科 8 8 3 2.7
現代教育学科
現代教育専攻
20 18 2 9.0
現代教育学科
中等教育国語数学専攻
※中等教育国語数学専攻は実施していません


○同窓生推薦試験  (2019年11月19日実施) 
             
学部
 学科
志願
受験
合格
倍率
工学部
機械工学科
3 3 1 3.0
都市建設工学科        
建築学科
       
応用化学科
1 1 1 1.0
情報工学科
2 2 1 2.0
ロボット理工学科
       
電気電子システム工学科
       
宇宙航空理工学科
       
経営情報学部
経営総合学科
2 2 0  
国際関係学部
国際学科
       
人文学部
日本語日本文化学科
       
英語英米文化学科
       
コミュニケーション学科
       
心理学科
1 1 0  
歴史地理学科
       
応用生物学部
応用生物化学科
       
環境生物科学科
       
食品栄養科学科
食品栄養科学専攻
       
食品栄養科学科
管理栄養科学専攻
       
生命健康科学部
生命医科学科
1 1 1 1.0
保健看護学科
10 10 1 10.0
理学療法学科
7 7 1 7.0
作業療法学科
1 1 1 1.0
臨床工学科
1 1 1 1.0
スポーツ保健医療学科 
2 2 1 2.0
現代教育学部 幼児教育学科 1 1 1 1.0
現代教育学科
現代教育専攻
2 2 0  
現代教育学科
中等教育国語数学専攻
       
ページの先頭へ ページの先頭へ